Mercado de Pases

Muchas cosas por corregir: River no encontró los caminos y empató 1 a 1 con Millonarios

El cuadro de Núñez recibió al conjunto colombiano en el que fue su primer amistoso de la pretemporada.

FUENTE: River Plate X

Durante la primera mitad, las oportunidades se hicieron desear en el Estadio Monumental. La más clara la tuvo Millonarios, que probó desde afuera del área con un potente tiro libre de Radamel Falcao. Con mucha seguridad despejó Jeremías Ledesma, quien mostró mucha seguridad en su primera presentación defendiendo el arco de River.

Ya en el complemento, River salió más decidido. Disfrutó de su primera oportunidad gracias a una trepada de Enzo Díaz, quien se metió dentro del área, amagó y sacó un zurdazo cruzado. Sin embargo, le faltó una cuota de precisión, debido a que su remate se perdió por la línea de fondo del conjunto visitante.

De igual manera quedó a la vista otra actitud del cuadro de Núñez, que unos minutos más tarde, encontró su primer grito sagrado del segundo semestre. Tras una desatención de la última línea rival, Pablo Solari se escapó por un costado, levantó la cabeza y metió la pelota al corazón del área. Acto seguido, Facundo Colidio solo tuvo que llevársela puesta para abrir el resultado y despertar la alegría de la gente.

Casi a los 60 minutos, Martín Demichelis permitió el ingreso de todos los jugadores de su banco de suplentes. En esta lluvia de modificaciones destaca la salida de Jeremías Ledesma, quien le cedió su lugar a Santiago Beltrán. Además, hizo su debut Franco Carboni, quien a pesar de no haber sido presentado oficialmente, sumó sus primeros minutos en el Monumental.

Durante la segunda mitad, River se fue quedando y Millonarios comenzó a ganar terreno. Y cerca del final, el visitante hizo pesar su presión alta, tras un error de Daniel Zabala en la salida: Santiago Giordana recuperó y selló el 1 a 1. Luego de esta conquista, Agustín Ruberto estuvo cerca de volver a poner en ventaja a River, pero su remate se estrelló en el poste.

Más allá de esta oportunidad, el resultado no volvió a moverse en el Monumental, por lo que el primer amistoso de la pretemporada terminó igualado. Ahora es momento de cambiar de enfoque y pensar en el próximo encuentro preparativo de la Banda, que tendrá lugar el sábado desde las 17:30 hs en el Monumental, contra Olimpia de Paraguay.