Siguen calentando motores: River y Pachuca no se sacan diferencias y empatan 0 a 0

El Millonario enfrenta al conjunto mexicano en Dallas en busca de su primer triunfo del 2024.

Armani
FUENTE: captura de video

A una semana de su debut en la Copa de la Liga, River afronta un nuevo amistoso. Con el frío polar de Dallas como actor secundario, mide fuerzas con Pachuca en el Estadio Toyota. De esta manera se dio un primer tiempo con unas cuantas oportunidades; aunque finalmente el resultado no se movió y la igualdad se impuso en el resultado.

Los primeros minutos en Dallas fueron muy movidos. River se mostró agresivo, con la intención de hacerse con la posesión, mientras que Pachuca buscaba agarrarlo mal parado, y empezó a probar desde afuera del área. Quien estuvo cerca de abrir el resultado fue Salomón Rondón: probó desde casi 40 metros con un inesperado zurdazo. Pero se encontró con Franco Armani, quien despejó con lo justo al córner.

Luego de esta oportunidad, Pachuca supo encontrar los espacios en la última línea millonaria. Tal fue así que a los 18 minutos estuvo muy cerca de convertir el 1 a 0, pero Rondón se resbaló al momento de definir y el peligro pasó para el Millo. Algunos minutos más tarde llegó la respuesta de River, con un remate de Barco que terminó siendo desactivado por el arquero.

Con el correr de los minutos el juego se fue estacando en la mitad de cancha, donde River y Pachuca se disputaron la posesión. Así las oportunidades se hicieron esperar durante la mayor parte de la etapa inicial en Dallas. Por lo menos hasta el minuto 39, después de una mala salida del arquero de Pachuca que intentó aprovechar Facundo Colidio.

Aunque al delantero le faltó puntería: la pelota no tomó la dirección esperada y se perdió al saque de arco. Cabe aclarar que lo más importante de la primera mitad no estuvo vinculado al juego. Resulta que Manuel Lanzini sufrió una molestia y pidió el cambio, despertando la preocupación del cuerpo técnico. Por lo tanto, seguramente verá el complemento desde el banco de suplentes.